Adarigell
Но ведь влияние-то всё равно оказывается! И я считаю это важным вот почему. Допустим, есть два водителя и один автомобиль, который они ведут по очереди. Один водитель пытается ехать на север, а другой на юг. То, как действуют веганы, я вижу в этой аналогии просто: один водитель тупо сел рядом и орёт: "Куда ты едешь, вон туда езжай, я сказал!". То, что является альтернативой - это тупо спать пока он едет, а потом в свою очередь проснуться и поехать в противоположную сторону. А ведь я говорю не о какой-то там жрачке, я говорю о нашем влиянии на мир! Нашем и людей! Мы ведь как те водители, мы хотим ехать в разные стороны. Мы видим разные цели нашего пути, мы хотим двигаться в совершенно разные стороны. Но автомобиль-то один! И в результате - ни у кого из нас пока не получилось приехать туда, куда планировалось! Ведь водителей-то у нас не два, а даже целых три! Вот куда мы по-вашему так заедем?
Хорошо, в данное время эльфов и валар в качестве водителей можно не считать, но остальные-то два водителя тут! При чем один из них разгоняет машину и едет прямо в столб!
Может я выразился непонятно, прошу прощения в этом случае. Я готов пояснить свою мысль.