Но каким образом, данные сведения относятся к эльфийской тематике, в вашем личном случае? Вы себя ощущаете как-то не так? В вашей памяти пробуждаются факты, которые не совместимы с официальной наукой и историографией?
[/quote].
Недавно приснился сон, как-будто на территории моего города в Сибири находится море и я безумно этому радовалась, думала как круто, Томск и ехать далеко не надо. А через несколько дней мне приснился опять мой город, но в этот раз я бродила по древним развалинам, очень большим, наподобие Вавилонской башни, тоже круглые в несколько ярусов, а потом оказалась в лабиринте. Во сне я нисколько не удивлялась этим постройкам, как будто всегда знала, что они там были. Зная историю своего города, ничего подобного у нас не откапывали. У меня недавно произошло пробуждение, может это память так ко мне возвращается. Начала искать информацию про древние цивилизации на территории Сибири. Нашла кучу всего, и про монолиты, и дольмены, про хрустальные гробы с жидкостью и сохранившемуся телами в них. Ну и конечно про славяно-арийскую цивилизацию. Не утверждаю, что это 100% правда, но что-то в этом есть и возможно эльфы существовали на территории Сибири.