Мелиан.
Да, Айвен, но тут ведь речь не о бодхисаттвах, а о бодхичиттах, то есть не ставших пока бодхисатвами. Почему для вас это одно и то же?
Ботхичитта - это не существо, а свойство, вернее сознание определенного толка. Наличие(создание) бодхичитты и делает существо бодхисаттвой.
Поэтому-то я и пишу, мол, есть бодхичитта, значит уже бодхисаттва. Нет? Гуляй, Вася!
Дари.
Создатели сект преследуют совсем другие цели.
Если кто-то не желает жить своим умом, но желает странного
, то он обычно гарантировано находит приключения на нижние 90. И кто ему доктор?
Помните, в 90-х было Белое Братство в Киеве. Кончилось судом для организаторов и психушкой для подопечных.
Дык есть же продолжение. Свеженькое, свежее некуда. Пресловутая Мария Деви Христос, отсидев свое, щас возглавит в Лугандоне "посольство Аллаха"
Ну какая ей разница Христос чи Аллах? Лишь бы денюжку несли.
Тутова.
http://vlasti.net/news/229068Цитатко. Захарченко проблеял.
"В такие тяжелые времена, как сейчас переживает ДНР, людям необходима религия. Чтобы эффективно бороться с врагом и лучше понять менталитет восточного народа, принято решение открыть посольство Аллаха в ДНР. Возглавит его Марина Викторовна Кривоногова. Она, как уроженка Донецка и ярый противник хунты – лучше всех справится с задачей" Это ж полный полярный зверек! Ага, восточный народ, как же. Они ж еще недавно славянами себя провозглашали, еще и 2х лет не прошло.
Кумехтар.
А за что мне на Вас сердиться? Верьте во что угодно и в кого угодно. Мне всего лишь не нравится Ваша категоричность. Это из серии "Пастернака не читал, но не одобряю"
Я готова обсуждать с Вами какие-то моменты, статьи, постулаты, если они хоть на миллиметр поднимутся над уровнем Википедии. Но Вы же не знаете и не понимаете, но огульно осуждаете. Я против именно этого. И не важно христианство ли это, ислам ли, буддизм ли, ядерная физика ли.
Не понимаешь - не гавкай. Кури мануалы.
Процитирую Рамакришну, который сам того не желая, стал пророком и создателем нового течения.
Веды, Тантры, Пураны, все священные книги осквернены, ибо вышли изо рта человеческого и истрепаны от частого повторения человеческим языком; они как пища, которую человек пожевал и выплюнул. Но нельзя подобным же образом осквернить Брахман, или Абсолют, ибо речь человеческая бессильна Его выразить.Голосую всеми четырьмя лапами. Пока не прочувствуешь на собственной шкуре все многообразие и жизнь(живость) мира, ничего не поймешь. Понять подобные вещи нельзя, их можно только принять.
Если хочется этим заняться в коллективе, то бишь в секте, развлекайтесь. Я же не поклонник группового секса, и книги воспринимаю только лишь, как источник инфы, а не мнение, обязательное к исполнению. Все равно все нужно пропустить сквозь себя и создать (родить) собственное.