Да, действительно, необычный рассказ, Шураниэль. К нам-то вы попали случайно? Или ищете здесь кого-то, чьи воспоминания схожи с вашими?
Думаю вероятность встретить кого-то из прошлой жизни настолько мала, что опиши я такую встречу в фантастике, читатель не поверит. Хотя, чего уж таить, хотелось бы (особенно моего второго пилота)
О вас узнал от супруги. Сначала подумал: "Эльфы? - странно", потом "Эльфы? - Почему бы и нет, если у меня есть странные воспоминания, не подходящие этому миру, то почему бы не быть тем, кто научился жить с этим в гармонии, Эльфы - это хорошо"
Супруга же рассказала и о вас и о вашем форуме, но вступить в контакт как-то боялся, не решался.
Слушал радио Эльдар, он довольно милое и интересное.
Наконец, чего давно не было, всплыли новые воспоминания и понял, что хотош от этого отворачиваться, надо попытаться принять себя.
При этом придти куда бы то ни было(кроме психушки) и сказать "Здравствуйте, я ангел", даже звучит бредово, сразу вспоминается мультик Саакянца "...ага, ангел, в сапогах и с зонтиком...". Поверьте, сам понимаю, насколько по-дурацки это звучит.
Поискал в интернете места обитания всяческих нечеловеков, но большинство из них похожи на Нью-Йорк после зомби-апокалипсиса - пустые темы, ни кого живых, только боты и вирусы.
Вот, пришел к вам, надеюсь вписаться в компанию, как странник и пришелец
Кстати, примите респекты - вам и всему вашему отделу: котики в этом мире определённо удались
Мпасибо
Ну, с наложением текстур в районе ушей мы налажали немного, бывает, что раскраска там комкается, наползает, спешили сдать проект
хотели, чтобы котики были основными помощниками людей(в широком смысле), но, покрайней мере на начальном этапе такими помощниками стали собаки. Хотя многим оказалось близко. "Мангусту ценят за ловлю мышей, кошку за то, что она кошка" (шумерская поговорка)