Спасибо. Не часто доводилось эту историю рассказывать.
Началось всё в середине 90-х, когда я учился в средней школе. Тогда стао много всякого эзотерического, гороскопы, прошлые жизни и тому подобное. Я мистикой интересовался, хотя и не бросался верить в первое, что подвернется. В общем решил я попробовать гипноз для погружения в прошлую жизнь. У большинства вокруг он срабатывал. Сделали всё по книжке, но вместо прошлой жизни я увидел блок. Стену, будто меня от этого отгородили. Меня хватило на то, чтобы подразобрать эту стену и почувствовать, что из-за нее что-то идет.
А вот потом началось. Начали время от времени возникать картинки, чувства, эмоции, переживания и т.п. По началу это было что-то бессвязное, потом всё это стало складываться в целостную историю. Сейчас остались лакуны, довольно большие, но в целом всё понятно
С одной стороны я чувствовал это как свои воспоминания, с другой - в классическую картину перерождения это не вписывалось. Остальные видели себя в прошлом разными людьми древнего миря. средневековья, начала 20 века, один товарищ видел себя ведьмой, другой лепреконом. Рассказать всем о том, что видел я я не рещался. Потому что это были внепланетные города, создание экосистем на необитаемых планетах, сражения в пустоте (куда без них), жто совсем не вписывалось в прошлое. Поэтому во всеуслышание решился рассказать только сейчас, до этого только есколько человек об этом знали, самых близких.
Собственно сами воспоминания начинаются с того, как группа существ (для простоты будем называть их людьми) занималась проектированием различных объектов для нового мира. Наше бюро занималось проектом домашних котиков. Зоопсихологи, нейрофизиологи, алгоритмисты продумывали поведение и строение нервной системы, конструктора и дизайнеры продумывали строение тела и внешний вид... в общем много разного народу вместе работало и таких бюро было полно. Потом проекты сдавались <тут лакуна> и Он их вписывал в новый мир, оживотворял, давал возможность развиваться и организовывал предысторию возникновения и взаимоотношения с другими видами.
В некоторый момент <тут мне не ясно, как именно> вмешалось искажение, оно создало измененную копию мира, который мы создавали, а в наш(проект) вписало разрушение. Само искажение ликвидировали, но следствия остались и сделанного было уже не изменить.
Тогда многие из нас выбрали воплотиться в людей сотворенного мира, чтобы вывести их и всё, что сможем из гибнущей вселенной. Хотя обратного пути для нас не предвиделось.
Там нас и стали звать ангелами, хотя мы мало чем отличались от остальных людей, разве что возможность постепенно менять свое тело и смешанность половых признаков, а ещё многие говорили, что рядом с нами становится легче, но это кому как и, вероятно, это дар воплощавшего.
Свои народы мы вывели, но в новом месте столкнулись с агрессией искаженных народов, приходилось постоянно отбиваться. Хотя и светлых созданий там тоже встретили.
Со временем мы все, кто погиб, кто потерял связь с остальными. И хотя знали, что окончательной смерти нет, но ни кто не знал, где как и когда он вернется.
Вот так вот вкратце. Планирую это когда-нибудь написать в виде романа.
Хотел убрать под кат, но не нашел, как