Доброго времени суток.
Долго думала, писать или нет...тем более - в какой из тем? Здесь мой вопрос, возможно, прозвучит весьма неуместно..извиняюсь.
В последнее время со мной происходит что-то странное.
Отвращение(?) (не знаю, как назвать) на физическом уровне - от техники: если раньше могла по многу часов сидеть за компьютером, то сейчас вскоре (но не всегда) подкатывает вполне реальная тошнота, желание поскорее выскочить из квартиры на свежий воздух. Поняла, что с утра мобильник в руки лучше не брать: та же тошнота буквально после нескольких минут.
Гнетущее ощущение от включенного wi-fi.
Еще за прошедшие несколько месяцев появилось чувство незащищенности, что ли, не знаю, как объяснить, стала ясно ощущать будто бы огонек внутри, и все время хочется его загородить от внешнего мира, даже вот от монитора компьютера сейчас, рефлекторно. (Понимаю как ужасно и странно это звучит, предполагаю что наткнусь сейчас на
, но меня сие действительно напрягает, поэтому все же пишу...)
Что это может быть такое? Хочется уехать, подальше...но что-то подсказывает что "нет". Просто потому что проблему так не решить. Не знаю, откуда это.. Да и все-равно не уехать пока..
Живу рядом с парком - и только там, в лесу, в одиночестве, мне хорошо и спокойно. Уходить оттуда домой очень тяжело и совершенно не хочется...
К Осознанию (пробуждению?) послужил какой-то толчок летом, я не помню детально, но он был. Что-то перемкнуло. Стала искать информацию, прочитала Дорогу к единорогу, потом случайно (или нет) нашла этот форум...
Сейчас в основном читаю, потому что в дискуссиях не очень люблю участвовать.
Еще раз простите если пишу не в той теме.