Как бы мне хотелось увидеть эту программу!
Вот зачем они вырезают нужное, чтобы потом заполнить это чем-нибудь, что не имеет особого смысла?! Иногда СМИ - это сила (не даром называют четвёртой властью), а иногда забивает головы ненужной информацией.
СМИ пытается сделать свои программы зрелищными для публики, а это не всегда на пользу их информативности. Хорошо: разыщу эту программу в сети и кину вам ссылочку. Мой комментарий там не впечатляет, но сами ходы посмотреть очень интересно.
У меня несколько раз было такое: когда я долго находилась с одним конкретным человеком (хотя, мягко говоря, он мне не нравился, просто неприятен был мне) мои чувства изменялись, и я была настроена к нему положительно, как и он ко мне. Но как только я выхожу из его "поля", всё, то чувство пропадает, и всё становится на круги своя.
С этим человеком, Фрита, надо бы поосторожнее общаться - не исключено, что он вас привораживает как-то. Потому что описанное вами ощущение очень похоже на то.
Старайтесь просто не находиться в его присутствии, или ставьте защиту. Потому что нравится-не нравится - это серьёзный критерий, и если в течение малого времени он ни с того, ни с сего меняется - дело нечисто.
Мне вспомнился случай на вокзале.
Я сидела в зале ожидания где-то сбоку, ряд был пустой. Из вещей только одна маленькая сумка при себе. Зашёл мужчина, быстро глянув, направляется ко мне, садится на перевёрнутое сидение, т.е. мы сидим спина к спине (у него, кстати, ничего с собой не было, я это почему-то сразу приметила), и тут чувствую, как у меня закружилась голова, словно силы утекают. Я испугалась, но потом вспомнила, что можно барьер ставить. Мысленно представила его себе, хоть у меня это получилось и не сразу. Держала этот барьер, пока не почувствовала, что моя энергия больше никуда не уходит. И знаете, этот мужчина резко встал, и ушёл. И потом я его больше не видела.
Вам до меня
Айвен уже достаточно правильно определила, что это был энергетический вампир. Таких достаточно много, и они любят места скопления народа. Хорошо, что поставили защиту. Если же видите, что защита не срабатывает ( увы, иногда и так бывает тоже) - просто уходите, не сидите с ним рядом.
Потому что бывают очень опасные случаи - похищают не только энергию. У Натальи Степановой описан интересный случай, где старуха "похитила" у девушки её молодость и здоровье. А технология при этом достаточно простая...
Спасибо! Мне бы очень хотелось знать!
На форуме этому сложно будет научить. Но при случае, могу попробовать.
Кстати о эмпатии...Сегодня вот пыталась удержать защиту против 30 человек...Получилось максимум против 10,можно ли как-то научиться усиливать защиту?Или ,например, с помощью эмпатии успокоить большое количество людей?
Чувства при эмпатии можно спутать...У меня так с другом-при наличии такой связи между нами порой не разберешься,его эмоция или моя)))
Алмариэль, по-моему, вы переоценили свои силы. Усиливать защиту можно только силою своей магии, но если этой силы нет - действительно, не стоило так перенапрягаться. Срочно восстанавливайте силы.
И - да: с близкими друзьями действительно возможен мысленный обмен.