А мне вот сегодня сон снился...Много ерунды, но что-то полезное всё-таки было. Например, я видела картинку - как я мирно общаюсь с каким-то очень симпатичным эльфом, похожим на аватарку Филавандреля. Обстановочка - всё вокруг красное и чёрное, работа кипит - как будто у гномов в подземелье. О_о
Потом в мою личную переписку с кем-то влез какой-то наглый чувак, и начал мне писать что мне делать и кто я. Он был наглый, но я знала, что его надо слушать. Единственное что я успела запомнить - это не начинать "учить всякую эльфийскую фигню" (язык что ли, руны?кстати, ещё три руны замысловатые какие-то видела), а заниматься рукоделием. И что с животными тоже у меня не очень пойдёт, но есть способность лечить людей. (кстати, есть такое =Р )
Я что-то должна узнать о своём отце. И это важно, и, наверное, единственное, что я точно смогу назвать не плодом моего воображения. Убили его что ли...не поняла.
Фигурировало два имени - Н...р...эль и вроде как имя моего отца, состоящее из трёх букв. Ну я загуглила - только Эола нашла. Который, оказывается, кузнец, друг гномов и т.п. О_о Но что-то не подходит под описание.