Точно, буду писать в своём блокноте с номерами телефонов и всякой ерундой. На самый крайний случай скажу, что это всё сказка. Напишу пока кое-что здесь, буду надеяться, что сюда не полезут.
Осознание у меня произошло примерно 1,5 года назад. Я прочитала Дорогу к единорогу, и тогда поняла, что скорее всего я эльф. Долго не могла поверить, что всё это реально. Считала, что всё это что-то вроде определённого психологического типа людей, но очень хотелось верить в сказку. С того времени со мной начали происходить изменения. Я почти перестала простужаться, стала лучше видеть. Обострилось чувство неприятия всего фальшивого. Находиться среди людей становится ещё тяжелее чем раньше, но появилась какая-то непонятная надежда на лучшее. Из воспоминаний появляется детство: яблоневый сад и в нем мы с другом играет. Всё помню очень смутно и не уверенна, что это не просто моя фантазия. Недавно, как я уже писала, мне приснилось, что мне написала девушка, что помнит меня в прошлом и меня звали Нимродель. Всё очень странно: у эльфов, если я не ошибаюсь, имена не повторяются. Это имя встречается в Сильмарилионе. Если бы я была той самой Нимродель, то что-то бы почувствовала, когда читала. Но я про нею даже не помню. Ещё со мной произошло интересное недавно: когда мы гуляли с друзьями в парке Сосновка я почувствовала поток серебристой энергии. Я пошла вглубь зарослей не понимая почему, ноги сами меня несли, останавливалась около некоторых деревьев. За несколько минут до того, как я пошла за этой энергией, у меня снова проявилась способность снимать боль, которая исчезла до этого случая очень давно.