В-шестых,некромантия. Некромантия, если помните, это запрещённая магическая дисциплина,знание которой позволяет поднимать мертвецов из могил. Сущность некромантии -это НАРУШЕНИЕ законов природы. По закону природы труп не имеет права ходить. Но некромантические заклинания нарушили этот закон - и вот одетый в рваную мешковину скелет , ковыляя под светом бледной луны на нетвёрдых ногах и скаля череп, неуклюже салютует ржавым мечом и приветствует своего нового сюзерена - некроманта.
Таким образом магия нарушила закон природы. Если удалось нарушить один закон, то почему бы не нарушить и другой? Если удалось оживить скелет, то прекратить разложение - гораздо проще, как два байта переслать. Таким образом на выходе мы получаем ходячий скелет без разложения и в то же время без метаболизма.
Да, Кумехтар, некромантия обычно вызывает сомнения, страх и трепет у лесных фей и хомячков. Хотя и у меня тоже вызывает.
Кстати есть ещё личи. Вот эти эльфам точно не друзья. Судя по описанию, Ангмарский король был личем. Насчёт остальных назгулов не уверен. Заметьте, что Ангмарец не подвержен ни разложению ни метаболизму.
Уважаемый пользователь. Если у Вас есть Мысль, и Вы ее думаете - будьте добры оформить ЕЕ целиком в ОДНОМ посте. Если Вы изложили Мысль, и она оказалась коротка, а к Вам пришла еще одна или несколько достойных аудитории Мыслей, воспользуйтесь кнопкой "изменить сообщение" и добавьте свои Мысли к предыдущей, одинокой и страдающей от одиночества в коротком Вашем сообщении. Не нужно замусоривать форум однострочными сообщениями. Если же Вы продолжите оставлять каждую свою Фразу, олицетворяющую Вашу Мысль в одиночной камере фрейма отдельного поста, то я буду вынужден Вас забанить, дабы пресечь размножение "сущностей". С уважением, модератор.
PS: И чем Вам помешали хомячки и лесные феи?