Lдисм, я никак не оспариваю наличие в мире любых других существ, кроме эльфов. Однако, сомнения в здравости ума говорящих, вызывают посты не носящие информативности, а содержащие параноидальные мысли о "кругом враги". Да по сути, во враги можно записать кого угодно и по любой причине: кто-то в компьютерные игры переиграл и несет свои впечатления в интернет, кому-то врагов по жизни не хватает, по принципу "как жизнь скучна, когда боренья нет"... кому-то просто враги мерещатся, где ни попадя, и записать в них готовы кого угодно, громко "изобличая" "супостатов"... причем все эти "войны" ведутся исключительно сидя на диване за компьютером, и поиски врагов в подавляющем большинстве случаев за такие длинные уши притянуты, что и слов-то нет описать.
Это все очень похоже на детскую позицию "мы придумаем под кроватью бабайку и будем его дружно бояться", даже воевать с ним буцдем - виртуально. И геройство и мужество со стойкостью свое распишем - ибо героям этим смелости может даже хватить на то, чтобы войти в залитую светом люстры комнату, где под кроватью притаился во тьме придуманный бабайка...
За время моего тут пребывания в качестве "врагов" были поименованы,
- инквизиция
-инопланетяне
- вампиры всех мастей
Это только то, что навскидку вспоминается.
Помимо этого, были изложены не менее одиозные теории в исполнении некоторых явно нездравых умом господами об эльфах-инопланетянах, любовных связях с божествами и не только, и так далее и так далее.
Мне крайне неприятно, что ряд пользователей форума считают превращение узкоспециализированного форума в бред с примесью ширпотребной ролевой игры.