Добро пожаловать в новый раздел "Психология"!http://forum.elfheim.ru/index.php/board,53.0.html
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Почему?
я верю, что за каждым человеком стоят многие миры.
Ну, кроме этого - если сжато: Мир есть баланс сил. Зачем выводить систему из равновесия? Ответ Мелиан - баланс надо сместить, чтобы достигнуть гармонии.
Иначе - хотите вы войны или нет, но она уже на пороге. Мелиан, с большим опозданием – с днем рождения! Извините, не было возможности поздравить вовремя.
Мелиан! Примите и от меня самые теплые и добрые пожелания и поздравления. От всей души и от чистого сердца, С ДНЁМ ЗВЕЗДЫ!
Субкультура эльфов для меня асоциируется с ролевыми играми, пластилиновыми мечами, и т.д.
Кстати, а вы в курсе, что наши рассуждения про сдвиг баланса сил выглядит так же, как вера бабочки в то, что взмах ее крыла вызовет ураган на другой стороне земного шара? Я думаю в этих размышлениях нужна осторожность, наши мысли и желания могут сбываться.
Можно теперь мне потупить? Война кого с кем? Или опять бобра с ослом?
Адаригель, насколько я поняла Мелиан, речь идет о Дагор Дагоррат (Мелиан – уточните, если что не так).
Дальше – без меня, я только сформулировала расхождение аксиоматики участников дискуссии. Понять вы друг друга не сможете - вам остается просто принять точку зрения и жизненную позицию друг друга как данность.
Мой коммент - ничего личного, только работа модератора, карма которого, как я понимаю довольно неказиста – вечно он ущемляет свободу форумчан флудить сколько душе угодно. Собственно сабж меня не занимает нисколько, так что – прошу извинить.