Некоторые привычные звуки стали просто физически неприятны. За полгода до Пробуждения примерно и до сих пор это чувствую. Если такие слышу, внутри как-то болезненно вибрирует. Оглушает и внутри, где-то в области "души" (между сердцем и желудком) такая вибрация - недолго совсем, но так неприятно! То, что раньше не вызывало абсолютно никаких реакций, теперь крайне неприятно. Это не нервы, я совсем ими не страдаю уже давно. Сородичи, у кого-нибудь было уже такое?
Усилилась метеозависимость, вернее, реакция на перемену погоды. У меня пару раз уже было такое состояние словно "душа болит", причем опять-таки физические почти что ощущения, хотя это не ткани, не органы и не кости ноют. За окном холод, близится потепление, или наоборот грядет похолодание. Либо ветер на улице бушует, чуть не штормовое предупреждение, а я вот маюсь, такое ощущение, что что-то плохое должно произойти или произошло уже, а на самом деле ничего такого нет.
Кстати, я заметила вот, что с тех пор как пробудилась, мужчины постоянно передо мной двери открывают в магазине, в родной подъезд, пропускают вперед. Что-то изменилось.