Я считаю, что эта энергетическая сущность подпитывается солнечной энергией, так как на большей части фото, она парит вокруг него. Если сделать несколько фото и случайно заснять эту сущность, то она не с реагирует, так как у неё своих дел хватает и она не отвлекается на мелочи. В моём же случае она с реагировала, так как я безостановочно и сознательно её фотографировал. Как мне кажется, она меня оценила, представляю ли я угрозу для неё или нет. А если б я представлял угрозу для неё? То что было бы? Как по мне, они миролюбивы, или же не видят в нас угрозу, так как для нас "Эльфов"муравьи не угроза, так и для них мы муравьи "Возможно покрупнее, так как я, всё же обратил на себя внимание". Строение объекта и описание: в виде сферы, внутри мощнейшее ядро, напоминает реактор холодного термоядерного синтеза, или же неизвестный науке вид энергии, по желанию исследуемый объект может делать своё поле ярким, или же вовсе убрать, цвета объекта: ядро цветом с солнце "Таким каким мы его видим с Земли", внешняя оболочка ярко розового цвета, внутренняя оранжевого, следом идёт фиолетовый, плавно переходящий в синий, голубой и в итоге следом идёт ядро. Возможности объекта: парит в пространстве, перемещаясь где вздумается, возможность моментально преодолевать любые расстояния, может испускать направленный свет в определённую точку. Глазом объект не видим, так как его оболочка скрывает его от чужих глаз. Хотя если так подумать, мы не в состоянии узреть высшую форму жизни "Бестелесную".
Я не в коем случае не пишу, что мы низшая форма жизни, мы просто не дотягиваем до их высот, хотя обидно осознавать, что в мире есть существа совершеннее нас.