Добро пожаловать в новый раздел "Психология"!http://forum.elfheim.ru/index.php/board,53.0.html
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А вообще - о чем там говорить? Здесь, вроде, обо всём говорим...
В реалтайме по-другому происходит общение.
У Эльфворлда есть чат в контакте.
Но там, по моему мнению, довольно печально.
Если вы про "Эльфийскую географию", то у меня там пока что даже заявку на вступление в группу ещё не приняли по какой-то причине.Печально в каком плане? Мало народа/все молчат? Или наоборот много "левых"?
...про вконтактовскую конференцию ... там печально потому что редко поднимаются какие-то глубокие темы. В основном общение происходит на тему музыки, фильмов, картинок и книг, то есть от неэльфийского отличается только заголовком конференции. Я оттуда вышла, не было сил читать.
Велл.Шо? Совсем от теперешнего ЭХа не отличается?ЭХ щас прям как лирушечка пятиклассницы. Цветики, котеги, сверкающие гифочки, слюнявые рассказики.Добро бы свои, а ведь на сетевой помойке нарытые.Буэ!!!!
Цитата: Vellaria от 10 Июля 2015, 20:48:00...про вконтактовскую конференцию ... там печально потому что редко поднимаются какие-то глубокие темы. В основном общение происходит на тему музыки, фильмов, картинок и книг, то есть от неэльфийского отличается только заголовком конференции. Я оттуда вышла, не было сил читать.Для того чтобы постоянно поднимать эльфийскую тематику, необходимо в ней жить (или по ней) постоянно.Кроме того, на Эльфхайме очень большой средний возраст основной группы участников, что помогает задавать планку и держать темы и их обсуждения на высоком интеллектуальном уровне.
Вынужден согласиться с Айвен. Сейчас здесь этого хлама пол-форума. В половине тем есть. Надоело.
...ЭХ щас прям как лирушечка пятиклассницы. Цветики, котеги, сверкающие гифочки, слюнявые рассказики.Добро бы свои, а ведь на сетевой помойке нарытые...
Надеюсь, они это прочитают и сами всё поймут. Не хотелось бы говорить это в лицо.
Ромашка НитПомнится, я читал несколько постов, которые вы написали чисто от себя. Там что-то о медицине было по-моему... Мне понравился ваш слог, и я честно скажу - буду рад, если та, настоящая вы, вернётся на форум.