Дин, еще раз для особо одаренных:
Вы - сами делаете Вашу жизнь. Какой она станет - это исключительно Ваша заслуга или Ваша вина.
По поводу русского языка, простите великодушно, юноша, но Ваши перлы читать невозможно. И я бы еще понял, будь у Вас официальный диагноз врачебный о неизлечимой безгаромтности (прошу простить, склероссс, за давностью лет забыл название болячки), но нет, у Вас не хватает терпения - в 16 лет? Ах, боже мой, какое оправдание! А уж уважительность причины - просто поражает новизной и весомостью!
Создается впечатление, что языки Вы в школе проходите. В смысле мимо них проходите. Изрядно достали высокопарные вьюношеские тирады на тему нехорошести мира при элементарном отсутствии собственной грамотности даже на уровне средней школы. Вы пишете, что не отказались бы изучать Квенья, но многие материалы - вот досада - на английском...
Насчет рока - РПЦ у нас жжОт нипадецки много где. Эльфы, знаете ли, тоже часто представляются альтернативно одаренным батюшкам как порождения диавола, и что? Вы почему-то не убегаете отсюда с криками "замуровали, демоны!"
А названные мной рок-оперы послушайте. Это классика не рока даже, нет, это классика росийского и мирового искусства. А прочую фигю с адскими ударными - а Вас насильно заставляют слушать это? О боже...
Но та же Ария, Кипелов, ряд других исполнителей, которые, блин, поют РОК все тот же - это не просто хорошо. Это прекрасно.
Так что сперва получите всестороннее представление о предмете, прежде чем выносить свое мнение на обсуждение:)
В здоровом теле здоровый дух... К чему бы это. Ах да про качков. Вот только мне кажеться здоровье не зависит от физической силы. Причем тут сила и здоровье. Тут скорее наоборот, здоровье прибавляет силу. А вот рост мышечной масы кажеться здоровья не прибавит... Я сейчас не говорю про гипподинамию, ожирение... Я про бодибилдинг говорю.
А мне, знаете ли до коликов смешно видеть вьюношей и деффачек, которые ни разу отжаться не в состоянии.
Я уже молчу скромно о фехтовании, верховой езде, танцах и еще ряде дисциплин, где сила и выносливость необходимы, но при их отсутствии деточка отвальсирует круг и выпадает в обморок, сядет на лошадь - а ноги не раздвигаются, ибо растяжки не хватает, а потом ходит с разбитой э... нижним полупопием, которым до того всю жизнь думало это самое дитятко, видимо, вместо употребления органа по назначению... И с фехтованием - дамы (обоего полу) "ни в чем и с мечом" - это отдельная песТня, ибо детки, у которых меч сам(!) из рук валится - это то ли плакать, то ли смеяться.
Ладно, я уж по Вашей юности не стану углубляться в более эээ физиологичные процессы, где тоже растяжка бы не помешала...
А при развитом плоскостопии (обувка неудобная и отсутствие нагрузки на ноги) - можете смело забыть о тихой походке. Продолжать? Или прекратите со мной спорить?
Так так я вопщето ни когда не говорил что раньше было лучше. Сейчас самое лучшеее время которое только было за исторю этой несчастной человечей цивилизации... Я не являюсь представителем квенийской субкультуры! И не верю в то что эльфы когдато существовали, хотя и допускаю такую возможность. У меня другая вера, совершенно на вашу не похожая. Ладно не буду говорить какая, а то еще защищать ее от вас придеться... Тем более Мелиан вернулась... Она то постоит за свои теории... Оно мне надо?
И почему же человеческая цивилизация несчастна? По-моему, ее вполне все устраивает. Она развивается, индустриализируется, глобализируется... А если Вас так не устраивают люди - так выбростье компьютер, сотик, постройте (только сами! И не сметь к Лукасу подглядывать!!!) звездолет и
звездуйте летите на нем покорять далекие галактики.
Ну или ахэ какой-нибудь или что-то еще в том духе... простите великодушно - не сдержался.
Видите ли, Дин, все, что Вы тут говорите - это не более, чем довольно неуспешная попытка прикрыть свою лень "непонятостью", "высокими идеалами", но поверьте, я на своем веку видел немало таких как Вы. И все поголовно были непонятые, "исключительные" и прочая и прочая. Потом либо спивались (ибо мир, как известно, ужасен и бла-бла), либо у них со временем мозги вставали на место и заканчивались высокопарные беседы о том, как клево было бы стать Гэндальфами и Феанорами ни хрена при этом ни сделав, так, только на одном "движении души". Но только знаете, разум пробудите, а то сон его(разума) рождает чудовищ. Помните об этом, ага?
А насчет защиты от меня своих идеалов - помилуйте, не надо. Вы ведь мне не сын не брат... не оруженосец, я жалеть не буду, даже невзирая на йУный возраст. Ибо таких непонятых в каждом аналоге нескучника по всей России Вами нелюбимой и за ее пределами - пачками. Оптом и рознацей : пятачок за пучок, как говорится.