То ись я уже нифига не пойму - Вы упрекаете кого-то, что они не идут и не строят поселение? И Вам типо из-за энтих сволочей некуда податься?
Вы что имеете в виду под словами "нашу работу"?
Я видел, как это произойдет. Может быть это был глюк, не знаю, но многим своим видениям я находил косьвенные и прямые подтверждения. Так вот, в том видении они прибыли к нам и моментально организовали тут место, которое можно будет назвать домом для эльфов в этом мире. Мне было очень стыдно тогда, потому что большинство из того, что они тогда сделали, не составило бы большого труда сделать мне и без них, раньше. Единственное недоступное мне ни тогда ни сейчас действие - это наполнение этого места силой. Я даже не представляю как они это сделали, или, может быть, просто нашли такое место и правильно все там организовали, потому что я помню, что работы проводились не от балды, а по каким-то правилам... Но и без этого я мог бы хотя бы попытаться, но ничего сделано не было. Я помню как обрадовался окончанию работ и полноценному "запуску системы". Но на вопрос: "Если ты так рад, то почему же не сделал этого раньше?" - сам себе ответить не смог. И сейчас не знаю что сказать...
А теперь я НИКОГО И НИ В ЧЕМ НЕ УПРЕКАЮ. Я не вижу в этой ситуации правых и виноватых, потому что их нет. Просто мне грустно от того, что это происходит, и, похоже, мое видение имеет шансы сбыться. Правда, до того момента не может быть меньше 20-ти лет, а может и 30-40. Может быть, еще что-то изменится.