Риссэ, если Вам что-то хочется - так кто ж мешает попробовать? А Дориат я сииильно недолюбливаю. Так что мне как-то отдельно пофиг на "дориатских аристократов"
так же и на недомороженных, и треснутых головой о корабельные снасти:)))
Есть, что по делу мне сказать - слушаю. Нет - свободны и закончим оффтоп.
А то " я за Вами так долго гналась, чтоб сообщить, как Вы мне безразличны" - смешно, право слово. Вы бы уж определились, сударыня, Вам безразлично и Вы не обращаете внимания, или нет - и продолжаете огрызаться.
Народ, я не очень понял, мы про тырнет разговариваем или про создание очередной эльфийской организации? Про тырнеты отдельную тему в соответствующем разделе создавайте и вперед. Хоть про применение меча Дарта Вейдера в радиоприемнике Попова.
УПД, во избежание ненужных обид со стороны. Эльфы, я не считаю феанорингов, нолфингов, арфингов, телери и синдар с авари какими-то некузявыми, неправильными. Я с большим уважением отношусь к каждому из народов и к каждому Дому. Но если представитель кого-то из перечисленных имеет мозги и умеет ими пользоваться. Если мозгов нет либо они забиты чем угодно, кроме здравомыслия - это те, о ком я написал выше.