Риссэ, Вы мне не зеркало, потому что никогда меня не видели и ничего обо мне не знаете. Возмутилась я не за себя, а за некоторых личностей, которых вам здесь очень понравилось опускать. Которых вы тоже, кстати, не знаете. Зато априори считаете, что они хуже вас, потому что не вы. Как вам сказать... Форум не есть место самоутверждения модератора.
Во-первых, я на этом форуме обитаю гораздо дольше, чем модератоствую. Лет так на шесть.
Во вторых, хотите поговорить об этом?
В-третьих, я с радостью знакомлюсь лично и общаюсь с теми, кто мне интересны. Но увы, ни Вы лично, ни "униженные и оскорбленные" для меня интереса не представляют. Если только не встретимся где-нибудь на конвенте.
Кумехтар, а Вы опять выносите вские "суждения" без знания вопроса?
Ролевые игры сегодня - это уже не бегающие по лесам дети с деревянными мечами - это вполне сложившаяся индустрия. На это работает толпа народу: оружейники, швеи, сапожники, всяческие экономисты... Игры стоят денег и не маленьких, поскольку это и пошив костюмов, и покупка оружия под эпоху, и прокуривание больших объемов матчасти, и проработка собственной роли. Ну это в нормальном варианте.
Бывает и то самое, о чем Вы написали - алкотуризм это называется. Но это изживают всеми доступными способами.
Я играю почти 9 лет. Игры были у меня разного уровня - от на полтора-два часа до почти недели. Были форумки, теоретички, кабинетки, полигонки... разные игры были, в общем. Некоторые нравились, некоторые нет.
О том, что такое ролевая игра в том числе можно почитать и учебники по психологии. О том, что такое ролевая игра в понимании ролевиков - можно и у меня, например, спросить, или еще у кого, кто принимает участие.
Не люблю я, когда навешивают вот так вот ярлычки. Тем паче, что фехтуют уже давно на дюрали и на тексталите, а иногда и на железе. А у Вас все деревянные доспехи да картонные мечи... грустно.