ИМХО. конечно, сугубо личное, но все же озвучу.
Если некто говорит о том, что "а давайте сделаем то-то и то-то". приходят те, кто уже делали и говорят " да не вопрос, но грабли тут, тут и вот тут. Готовы к ним?" и тут некто этот разво сдает назад и говорит: " А я что? А я ничего, я как все... я так, в теории...". Ну блин, или в теории (и тогда явно не в этой теме) или теоретизировать, но близко к практике.
Кстати, сроки пробуждения и процессы оного на мозговую деятельность и умение что-то делать не влияют никак. Можно упробуждаться, но либо уметь, либо учиться, либо хотеть и делать, либо сидеть.... и "пробуждаться...." Я не осуждаю, просто кому что, как-то так. Кто-то ищт активно своих и общается, а кто-то на диване сидит, занимаясь, извините, любовью с собственным и чужими мозгами.
Лесной Дух, возможно, Вам мои слова покажутся грубыми, но по-моему, Вы путаете два момента, которые друг с другом никак не связаны.
Вот я не лидер Более того, я по натуре интроверт, я не отталкиваю людей, но мне иногда нужно побыть одной и у меня мало близких друзей... Такие как я людей не собирают. Вот если помочь другим или развивать в себе лидерские качества - тогда да)))))
кто сказал, что интровертность - помеха аналитике и организационному процессу? Я вот интроверт, при чем такой интроверт, что дома у меня бывают только либо очень мне приятные, либо совсем свои, о моей женитьбе многие узнали с большим удивлением, о моих увлечениях и прочем - тоже знают не все или знают все, но понемногу и ровно дозированно. Чем не интроверт?
То, что Вы не лидер - не значит, что надо на попу сесть и сидеть и чего-то ждать. Вам надо, чтобы Вами рулили? Так не вопрос, свято место пусто не бывает, любителей построить окружающих не меньше, чем этих окружающих, готовых строиться....
просто в Ваших словах я вижу не реальное желание, но с наличием объективных препятствий, которые Вы сами не можете преодолеть, а оправдание своего сидения на попе. Ну сидите, кто ж Вам Нолофинвэ, ежели Вы сами себе Моргот?Жизнь-то Ваша, жить ее Вам. Только если Вас все устраивает, а я именно это и наблюдаю, ибо во всех поголовно темах, где Вы пишете - Вы непременно сетуете, но ничего не делаете, чтоб поменять что-то, то живите как живете, но прекратите ныть. За Вас Ваши внутренние проблемы никто не решит. Хотите помощи - будет. Но над собой работать приется самостоятельно.
Эруанн, не стоит приводимые примеры считать попыткой "выпендриться". А если товарищи выступают с заявлениями некими, защищают свои позиции, становятя в позы - то закономерно, что рано или поздно им предложат сравнить, ну или хотя бы - предъявить, а что же реально, кроме красивых слов сделано, делается, или планируется. По-моему, это честно.