Зарегистрировался, побродил по Эльфхейму, теперь в пору и представиться.
Как видно, я ношу имя одного из эльфийских лордов - Айканаро. Один из любимых персонажей Quenta Silmarillion, что ж.
Кратко о себе - "инность" почувствовал совсем рано, всегда был серьезным, мечтательным, но не в меру замкнутым ребенком, в школе, естественно, отношения с окружающими не складывались - но и я тому причина тоже. Когда считаешь себя выше людей, они чувствуют. Но иначе я тогда не мог, тем более, мои одноклассники демонстрировали самые человеческие черты характера и поведения в самом плохом смысле этого слова.
Примерно в 15 прочитал "Сильмариллион", "ВК" - лет в 12. С тех пор искал любые упоминания об эльфах, "от рук отбился", пропадал в лесах (да, подпитываться от природы - тоже опция, которая была сразу), играл на флейте, мастерил деревянные мечи, нашел единомышленников среди детей дворовых и создал свой Орден, где был, разумеется, эльфийским князем.)
В 17 сбежал с Дальнего Востока в Москву - во многом для того, чтобы найти эльфов. Искать намеревался, естественно, в субкультурно-ролевой среде. Ну и для того, чтобы учиться.
Сейчас мне 18, учусь и живу в Москве. Прочитал недавно "ДкЕ", по обсуждениям вышел на ваш сайт.
Так оно.