Часть IЧтобы не плодить множество новых тем, пошалим в этой же.
Так вышло, что очередная командировка догнала меня в ноябре. На этот раз мне выпало побывать антиподом и познакомиться сразу же с южным и заподным полушарием.
Из осени в весну - звучит невероятно. Еще невероятнее - внезапные три недели лета, вместо московской осени. Но начнем по-порядку.
Для начала сразу говорю, что все фото здесь - с айпада и телефона. Фотоаппаратные тоже будут, но позже, когда вернусь.
А пока, начинаем путешествие.
Каналы и улочки Амстердама
Перелет над атлантикой и невероятная красота, которую транслировали в иллюминатор. Не очень понимаю, как народ умудрялся пялиться в телевизоры. Весь полет (что-то около 13 часов, кажется) я с трудом отрывала себя от окна. (Если не считать пары часов, когда мы в полдень пересекали экватор - тогда облака были такими яркими, что казалось, что наш самолет попал в портал - настолько все вокруг было белым и сияющим. Глаза такого света не выдерживали). Итак, небо и океан вид сверху:
Кстати, в процессе перелета мы зацепили край Англии. Сверху она похожа на лоскутное одеяло:
А еще мы летели так высоко, что другие самолеты пролетали под нами где-то там, далеко внизу. Очень странное зрелище, если честно.
А вот это уже Бразилия:
Над самим Сан-Пауло часто бывает облачно, но мне повезло, я успела заснять этот гигантский муравейник при посадке: