Тур, то, что вы приводите тут в доказательство - провокационно по своей сути. Не удивляйтесь, что форумчане реагируют насмешливо, либо резко: люди - и то не любят сравнения с обезьянами ( исключая сэра Чарльза Дарвина, но он - особый случай
, а что говорить об эльфах.
Отвечать на ваш вопрос затруднительно, поскольку никаких данных наличия/отсутствия у эльфов резус-фактора у меня, к примеру, нет. Более того, признак этот лично мне странен.
По поводу фильма - вам прекрасно ответила Эрдаэнар, написавшая -
А ничего так, что отрицательный резус у дамы ставит под угрозу появление потомства у означенной дамы?
Если вы помните, у эльфов и людей как раз имелось совместное потомство, и дети рождались легко. Что уже говорит не в пользу озвучиваемой вами версии.
Как вам такая пропорция 85:15 у европейцев,93:7 у африканцев и 99:1 у индийцев и азиатов? Мне одному кажется странным такой перекос в пользу резус-положительных?
Это главное на что я хотел бы чтобы вы обратили внимание.
Эльфы, как ни крути, бледнолицая народность. Предполагается, контакты имели в незапамятные времена с теми кто сегодня себя называют европеоидами. Может быть эти 15% резус-отрицательных – эльфийский след в человеческой крови?
Не уверена. Хотя бы потому, что и среди представителей других рас тоже есть эльфы. Насчёт негроидов не уверена; среди азиатов - есть.
У меня нет информации, может она есть у кого другого, более сведущего. Есть пробуждённые в Японии? В Китае и Индии (это полчеловечества)? Во Вьетнаме? В Пакистане? Может быть где-то в Африке эльфы обнаружились?
По поводу Пробуждённых там - вопрос требует исследования, но со своей стороны скажу, что есть древние легенды об эльфах среди азиатских народов. В Китае этот народ ( эльфов, бессмертных) назвали Сынами Неба - след этих легенд отыщете на Алтае.
Надо будет покопаться в легендарике древней Индии - пока всё, что я знаю, это многочисленные находки статуэток "индийских эльфов"
Что до Африки, ничего не могу сказать - как-то нет информации об этом.
Вообще, это бы вам к Андрею Чернову ( Тарнхари) обратиться на предмет эльфийского следа среди народов Востока, это он у нас занимается этим.
Зато могу привести обратный пример - у меня масса друзей с отрицательным резус-фактором, и они стопроцентные люди. У моей прямой родственницы - тёти - "отрицательный резус", поверьте, ничего эльфийского она в себе не чувствует.
3.Я не утверждаю что резус-отрицательные это эльфы. Я вообще не возьму на себя сиелость что-либо утверждать. Да и рано ещё что-либо утверждать. Я просто задаюсь вопросом: имеем ли отношение небольшой процент присутствия отрицательного резус-фактора к каким-либо древним расам, например эльфам?
А какое решение видится лично вам? Провести опрос на форуме, у кого наличествует отрицательный резус-фактор и составить на его основе личное мнение? Я бы побоялась подобного результата, даже если допустить, что форумчане в голос станут утверждать об отрицательном резус-факторе. Бездоказательно, как говорится.