Здравствуйте, Дивный Народ!
Прочитал книгу "Дорога к Единорогу". Книга вышла уже не один год назад. Думаю, у вас уже есть что-то вроде FAQ или соответствующая тема на этом форуме. Подскажите новичку - куда податься?
Возможно и у меня найдётся что-то интересное вам порассказать. А пока посмотрю, что ВЫ тут пишете, и скажу пару слов о себе. Люблю лес, обожаю Днепр, днепровские кручи, заросшие деревьями.
Там где я живу, Днепр очень широкий. Если встать на берегу, то вода - почти до горизонта, и другой берег не во всякую погоду увидишь. А кое-где, ниже по течению, вся эта огромная масса воды уходит за горизонт, как море. Просто физически ощущаешь мощь огромной, древней реки, которой восхищался ещё Геродот. В общем, ладно, пока об этом хватит, а то я родные места могу долго и совершенно искренне хвалить.
Скажу коротко, что есть места совершенно чудесные. И вот по этому поводу, тоже интересно было бы с здешними форумчанами пообщаться. Может подскажете, расскажете, посоветуете что-то интересное и красивое. Для меня бродить по лесу - это само по себе уже удовольствие.