если я не ошибься это тексталь? всмысле плечи.
нет, тексталь чудесный материал, ничего не имею против - упругий, мало поддается деформации, и при наличии хорошей ручки может получиться интересная композиция. у меня у самого висит такой на стене. попахивает ролевизмом:) кстати мне кажеться или полочка немного глубоковата? не придераюца на традиционных турнирах? м, и ещё, из чистого интереса - почему тетива так странно "закреплена"? не проще ли пустить петлей, как на обычных традиционнных луках, или это авторский стиль?
в том то и дело, что я определяю качество лука по картинке, судя по отсутствию других "ттх" расчетом нагрузок там и не пахнет:) что кстати на мой взгляд должно быть извесно ещё до изготовления лука, даже до натяжения..потом уже натяжение, скорость, дюймы растяга и прочие развлекалки:)
хотя, их быстро делать, и цена небольшая...даже наверно одни из самых дешевых работ. но, какая его прицельная дальность, скажем если лук установить на станок? 10м?...видел в воронеже тестали по 60 фунтов от хорошего мастера..лук был добро сделан, вызывал уважение, но разброс был очень неприятный..
насчет турниров - извиняйте, по снг я наю всего пару девушек нормально стреляющих:) из россии правда..а из украины если честно знаю всего пару имен кто стреляет хорошо...Гилдор и Консул) есть одна знакомая девушка с украины конешно, но она с семиком аутлэндером..
вообщем, соотношение цены и качества - и судя по цене они со скрипом доходят до средних луков.