Моя жизнь только началась два года назад.
В смысле - вам 2 годика?
Ну, поболее, я же читать и писать умею ;0
Моя жизнь только началась два года назад. Причём по независящим от меня обстоятельствам. Какие-то конкретные цели перед собой не ставлю. Нужно удержать всё то, что сейчас уже есть. Чтобы потом моему ребятёнку в жизни было легче. Мне тоже хочется улучшения этого мира, но моя натура мало чем здесь поможет. А про материальное благополучие... Честно? Не отказалась бы от сейфа дядюшки Скруджа Деньги - один из инструментов, чтобы достигнуть определённого уровня своего развития развития, причём, нематериального. К сожалению...
Сказано очень верно насчет материальных ценностей.Увы,как это не печально,даже любовь стала "оматерилизоваться",хотя,это и не любовь тогда вовсе..
На все нужны деньги,а деньги немалые.Как было бы любопытно взглянуть на мир,свободного от денежно-кредитных "оков".
Вы говорите про то,что ваша жизнь началась 2 года назад.Что Вы именно имеете в виду?Вы пробудились 2 года назад?Или Вы перешли на новую ступень Вашего жизненного пути в то время?
Скорее, то была не ступень, а плоскость.
Очень долгая и скучная история. Чтобы перейти в эту плоскость, мне пришлось нанести визиты к трём экстрасенсам и одному священнику. Почти ушла в церковь. Даже так. А вот насчёт существования свободного от денежно-кредитных "оков" мира я сомневаюсь. Каждый талантен в чём-то одном.Если человек, простите, эльф
, на страдает тягой к садоводству, а цветы подарить хочет, то ему придётся за что-то их приобрести. Другое дело, подарок сделанный своими руками, но опять - материал для изготовления подарка тоже надо приобретать. Замкнутый круг