А теперь ликбез по коллективной энергетической работе.
По прицеливанию я уже сказала. Время, пароль. Или если уже работали совместно, то можно найти по "запаху". Можно (при невозможности подключиться в указанный период) сформировать поток с отсрочкой по времени. Но это высший пилотаж. Я так работаю целительскими энергиями при большой разнице часовых поясов. Спать-то хочется! А клиент не должен бегать по делам, а лежать или смирно сидеть, как минимум полчаса. У меня уже было, что вскидывались на телефонный или дверной звонок и падали. Больше не рискую.
Коллективная работа - это великолепный пример лидерства, о котором недавно говорили в теме по управлению эльфийской общиной.
Ведет один, и только один, а остальные подключаются. Иначе.... Лебедь, рак и щука. Фактически, несколько самостоятельных потоков.
Ведет самый сильный, самый умелый или тот, у которого больше информации.
Чем отличается коллективная от нескольких самостоятельных?
Потоки не складываются. Увеличение не по арифметической, а по геометрической прогрессии. То есть работа двух примерно равных по силе энергетов не удваивается, а возводится в квадрат.
Соответственно, трех - в куб и т.д.
С хорошим тандемом, связанным либо кровными, либо семейными узами, справиться в одиночку практически нереально. Женские и мужские энергии дополняют друг друга и взаимно усиливаются.
Почему я спрашивала кто работал?
Из любопытства. Изнутри я не могу определить, кто подключился, только чувствую усиление потока. Могу определить пол игрока и не более.
Справилась бы я в данном случае сама?
Да, но мне было интересно поработать с виртуальными знакомыми. Мало ли кому из здешних может понадобиться подпитка, а у нас уже спитая компания. Думаю, и вам было интересно.
Да и надоела болтовня на форуме. Болтуны флешмоб проигнорировали.
Почему не переформировала поток под себя и упоминала о языческих корнях?
Перепрошивкой я ограничиваю свою пропускную способность. К тому же, работавшие учуяли словесный христианский призыв и стали отваливаться. А это не цветную ниточку забрали, а шланг отключили. И зачем мне обижать добровольных помощников? Если бы я умела работать только на аффирмациях, на перепрошитом потоке, то пришлось бы обойтись без них. Но я же не зашорена. Ушла выше и взяла все, что давали.
Если бы мне дали кусок энергии (цветную ниточку), то я бы съела. Мне же предложили свой источник. Я же все-таки благодарная скотина.
Кто щупал?
Не знаю, да и не признается. Мне изнутри не видно, а кто-то умный стоял рядом и палочкой тыкал. Уровень проверял. Проверил?
Получила ли я новую инфу?
К сожалению, да. Совершенно омерзительно прикосновение к нездоровому мозгу. Ощущение копошащегося клубка. Мои тараканы нервно курят в сторонке.
И спасибо всем, кто участвовал. Надеюсь, что это был полезный опыт.
Модеры.
Если кому-то интересно, то заведите новую тему, откусив кусок от моего поста с приглашением и отрезав флуд про собачьих волонтеров. Собак можно и в этой теме оставить.