Вот как раз сегодня эту картину увидела. Дом на берегу моря, похоже расположен высоко на скале. И прекрасная веранда, где много цветов.
Да, классно. Только подумал, что какие-то южные, Крымские мотивы, а потом прочитал, что Алжир. Единственный минус в таких местах - жара, но это чисто моё мнение, есть люди, которым такое даже нравится.
Но вообще - да, шикарно. Похоже на какие-то вот такие мотивы

А на этой картине море засыпает. Волны мирно накатываются на берег, тихо шелестя галькой.
Да, вот какие-то такие места мне и нравятся. Пространство, свобода и море.
И термос с чаем.
Я замечал за многими такое, что если они, допустим, поселятся в каком-то очень красивом месте - то пройдёт совсем немного времени, и они перестанут это замечать. Помню, мы в детстве большой компанией ходили к морю купаться. Блин, эти люди всё время живут у моря! И что вы думаете? Пока были детьми - был какой-то восторг, или может быть, хотя бы осознавание, а сейчас вот, когда всем им уже по 40 - они утратили к морю всякий интерес, кроме как интереса чисто шкурного: что-то оттуда взять. Такие дела. Вот так получается. Когда что-то долго не меняется - они утрачивают к этому вкус.
Странные, странные существа. И мир этот, в котором всё мельтешит, как в калейдоскопе - как раз им под стать.
Но не эльфам, как я считаю.