Когда проходит какая-то пора года - всегда почему-то лично у меня появляется ощущение, что эта пора слишком быстро уходит. И, соответственно, приход новой поры поначалу сопровождается желанием отложить это на попозже.
Но дело в том, что насыщение энергиями какой-то поры года всё равно не приходит. То, что отсутствует ощущение чистоты энергий этой поры - это ясно, может из-за этого насыщение и не происходит. Вот сейчас лето, например, но оно воспринимается как-то, как будто сквозь фильтр, задерживая что-то неприятное, тусклое, как будто потухшее, и пропуская яркое, свежее, как глоток чистого воздуха. И получается, что я проживаю лето, получая из всего лета не так уж и много, собственно, лета, из-за энергетического мусора.
Поэтому всегда хочется чтобы пора года длилась дольше, при чем любая пора года, в надежде на получение в результате энергообмена больше настоящего, чистого лета.
В интернете много таких фото, например морей или лесов, когда под ними пишут в комментариях: "Ух ты, мне бы туда". Я так понимаю, что это как раз и есть из-за того, что на фото был пойман отголосок чистой энергии той поры года или того места, который многие хотели бы почувствовать. Я их понимаю. Но то лес. А как быть с порой года?
У кого-то такие ощущения были\есть?