Че там любопытного. Вон же - клип наверху висит. Они страшно любят страдание. Желательно - не свое, а соседа, но это уж как получится.
Нет, Вы не правы, леди
Уна. В ЧКА Эллери не причиняли никому страданий, кроме себя, и не были опасны для окружающих, - лишь для себя любимых
Я ничего особо против Эллери по жизни не имею. Есть личный пример общения с очень их хорошими представителями, и даже дружил с парой таких, но мрази попадались тоже, и, пусть их было сильно меньше, были они В РАЗЫ сочнее, опаснее и ярче первых. И травмировали меня куда сильнее первых. И из-за них я дружить с Эллери и вообще Темными зарекся (кроме старых знакомых и друзей, проверенных временем). Иметь дела, вместе творить и сотрудничать - сколько угодно. Но близко дружить и полностью доверять - нет. После двух определенных событий (первое из которых случилось СРАЗУ ЖЕ по приходе меня на форум) - никогда.
Но при всем моем уважении к Эллери и нейтрально-позитивном к ним отношении, скажу: пора бы господам Темным понять, что никакого отношения ни Эллери, ни ЧКА, ни Мелькор из оной к Арде не имеют. Их мир называется Арта. И я даже допускаю, что он существует как одна из граней (или отражений, как хотите) Арды Толкина, и что Ниэннах имела опыт визионерства.Кстати, против Элхэ не имею ВООБЩЕ ничего против - это, пусть и довольно властная, но добрая женщина, очень умная, начитанная и невероятно романтичная. С очень сложной судьбой, включавшей алкоголизм (но это неточно, и если и было, то однозначно осталось в прошлом) и мужа-абьюзера. И я НИКОГДА не скажу про нее дурных слов. Я ей сострадаю и восхищаюсь. Восхищаюсь и ее творчеством (например, песнями, которые просто прекрасны).
Думаю, моя позиция понятна. Тему сносить не надо. Моя просьба. Пусть будет уголок для обсуждения этих тем. Пусть будет диалог. Я не для того набираю все эти тексты, чтобы их сносили. Ибо нарушений правил в них не вижу.
ИМХО, разумеется.