Nai mínassë nauva cuilessë, ar pilindi ëar.Была бы цель, а стрелы будут!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мое мнение - вспомнить ни чего не возможно. По двум причинам: 1 - скорее всего мы живем в первый раз, соответственно и вспоминать нечего ( знаю вас это не устроит), 2 - память - это продукт головного мозга, т.е. материальный носитель оной он, в прошлой жизни у вас был другой головной мозг, соответственно память осталась там. Например у вас было две флешки старая и новая, старую вы потеряли а на ней была ценная инфа, согласитесь было бы странно надеяться восстановить инфу каким-то образом на новой? Конечно инфа может остаться где, то на стороннем сервере, но кто же туда вас пустит))))
Мару: а если я подскажу кое-что? Прочтите-ка этот рассказ - не о вашем ли мире он повествует? Там действительно странное солнце - зелёное, Ойнери. http://wetfield.livejournal.com/477262.html
Ондин, гипноз использовать не получится. Мы не подвержены гипнозу. Увы.
"Увы", потому что мне было интересно закатиться куда-нибудь в какое-либо состояние. Но ничего не получалось. Да я даже сознание потерять не могу.
Медитировать не пробовали? Может, что-либо из этого вам бы подошло?
Знаете,Lestar, я всегда завидовала девушкам и женщинам, умеющим "вовремя" упасть в обморок.У меня НИ РАЗУ! не получилось. Мне однажды доктор знакомый сказал: " У вас настолько крепкое сознание, что вам его терять не суждено"
Яевинн, скорее из интереса. Это еще одно состояние, которое хотелось бы испытать.