Добро пожаловать в новый раздел "Психология"!http://forum.elfheim.ru/index.php/board,53.0.html
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А в результате воспоминания приходят тогда, когда считают нужным, моего мнения не спрашивая. И все те методики оказались бесполезными. Поэтому я считаю нужным предупредить тех, кто нынче застрял на этом этапе: воспоминания прийдут. Но поторопить их не получится.
Цитата: Арна от 07 Апреля 2013, 19:33:55А стоит ли вообще вспоминать свою прошлую жизнь? Не пожалеете ли вы потом об этом? Вам что-то нравится сейчас, вот и увлекайтесь этим, по возможности развивайтесь, общайтесь с близкими вам по духу, но не переплетайте прошлое с настоящим. Желание вспомнить свою прошлую жизнь я бы приравняла к чувству ностальгии. А оно, это чувство, очень паршивое (простите за это выражение), ибо прошлое - это момент, день, час, но оно не повторится никогда в том же самом варианте. Арна, слышали ли вы когда-нибудь о том, что эльф живет одновременно в прошлом,настоящем и будущем?
А стоит ли вообще вспоминать свою прошлую жизнь? Не пожалеете ли вы потом об этом? Вам что-то нравится сейчас, вот и увлекайтесь этим, по возможности развивайтесь, общайтесь с близкими вам по духу, но не переплетайте прошлое с настоящим. Желание вспомнить свою прошлую жизнь я бы приравняла к чувству ностальгии. А оно, это чувство, очень паршивое (простите за это выражение), ибо прошлое - это момент, день, час, но оно не повторится никогда в том же самом варианте.
Почему против воли? Мне, например, первое, что пришло на ум - попросить.
Anjaniel,кэээп...)))Но не только мы-дети Эру,еще и люди...Детям ведь не всегда сразу разрешают какие-то вещи...