Я только несколько дней копаюсь в этой теме... Всю жизнь я прожила с осознанием, что я не такая, как все, и меня это часто угнетало, но часто я этим и гордилась. А недавно подумала - а может, я эльф? Начиталась материалов - там все как с меня писано. Но это если говорить о внутреннем содержании. По внешности есть пару несостыковок. Уши у меня обыкновенные круглые, и я немного склонна к полноте. Ну не толстая, а полноватая. За последний год набрала, и в 36 вешу 70 кило. Пару лет назад, когда было 57-58 кг, мне давали 25 лет, а сейчас я, наверное, выгляжу на свой возраст... В основном мне всегда на вид давали меньше лет, а один друг даже играл в игру - угадайте сколько ей лет))) И я теперь вот теряюсь в догадках - может ли эльф растолстеть?))) Или, может, я полуэльф?) И если у меня большинство свойств по внутреннему содержанию сходится, но я не эльф - то кто я тогда? То что не человек - это точно. У меня с людьми ситуация в точности, как написано про эльфов - они меня либо ненавидят, либо чуть ли не обожают, и многие считают высокомерной, хотя я человек не гордый) Скорее отстраненный. И своей среди людей меня никто никогда не считал. Терпят и побаиваются. Говорят, что я странная. В общем, вопросов у меня много. Наверное, когда весь форум прочитаю, что-то пойму) если кто-то может что-то подсказать, буду благодарна.
Прикреплю фоточку, где мне 34.