На сайте размещены материалы и доклады VI Эльфийского Конвентаhttps://elfheim.ru/conference.php
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Таких ресурсов там и так хватает, с вариантами. Уже готовых.
Давайте сделаем ресурс для эльфов ВКонтакте и наберем туда побольше участников, которые заинтересованы в этой теме? Как вам такая идея?Все-таки через ВКонтакт сейчас намного проще и эффективнее общаться с большим количеством участников, чем через форумы) Хотя этот форум мне очень нравится - он один из двух, которые я читаю))
Цитата: Morinaro Simpetar от 04 Февраля 2019, 22:51:37Давайте сделаем ресурс для эльфов ВКонтакте и наберем туда побольше участников, которые заинтересованы в этой теме? Как вам такая идея?Все-таки через ВКонтакт сейчас намного проще и эффективнее общаться с большим количеством участников, чем через форумы) Хотя этот форум мне очень нравится - он один из двух, которые я читаю))Так есть там группа известная, "Эльфы и эльфийки", где 8000 эльфов ( якобы). Стоит ли делать вторую?
Да, иногда хочется обсудить что-то в режиме чата... А чата нет... И эльфов рядом нет
В такие моменты дико радуешься тому, что ВК у тебя нет... Эх....
*поживает плечами*ВК - это инструмент. Кому-то - он нужен, кому-то - нет. И каждый его использует как умеет.Лично мне - нравится там похохмить в обсуждениях, всякие прикольчики собственного сочинения попостить. Приятно видеть под ними "лайки". Кроме того - там музыки много, особенно менестрельской, которую иначе фиг где найдёшь.Короче, полезный инструмент.
А как тебя там зовут?