Добро пожаловать в новый раздел "Психология"!http://forum.elfheim.ru/index.php/board,53.0.html
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Цитата: Мастер КорабеЛСпасибо. А как сейчас быть?а) Попробовать ещё разб) Проследовать на radikal.ru, загрузить туда, вставить ссылкой.
Спасибо. А как сейчас быть?
А отредактировать старые сообщения с заменой или удалением фоток можно? Мог бы и поэкспериментировать, но по времени доступности не все тонкости знаю
Цитата: Мастер КорабеЛ от 09 Августа 2018, 22:30:24А отредактировать старые сообщения с заменой или удалением фоток можно? Мог бы и поэкспериментировать, но по времени доступности не все тонкости знаюМожно. Увеличить количество фото к одному сообщению не выйдет. Удалять / заменять можно.
1. в сайт режим тегов (или редактор HTML) встроен?2. можно ли (и как) клик по фото поменять на свою гиперссылку фотографии?
Хотелось бы увидеть римские корабли)) Триеры, например)
Даже не знаю) Меня не интересует какой-то конкретно тип, просто пришла в голову мысль, что хотелось бы такое увидеть)
Подредактировал прошлые сообщения. Фото удалил. Они теперь загружаются через FastPic. Но при попытке создать новое сообщение с новыми фото через FastPic появилось сообщение:CleanTalk: *** Сообщение запрещено. Включите JavaScript. Содержит контактную информацию. Сообщение похоже на спам. ***