Кстати, да...жару люблю, а духоту тоже не выношу. Для меня самое мерзкое состояние - штиль, безветрие. Предпочитаю ураганы!
Тоже страшно не люблю духоту и неподвижность воздуха, так что отлично тебя понимаю. Мне тоже лучше - ветер.
Фрозен,
Лигейя, все это ужасно трогательно, но ваши взаимные расшаркивания в будущем только - в личку. Мы здесь уже поняли
Фрозен, что
Лигейя жутко эльфийского телосложения, а Вы златоволосы, милы и кавайны, так что этой важной информацией мы уже обогатились, на этом - все.
Иначе говоря, продолжите здесь флуд - одним гипотетическим балрогом и одной темной эльфийкой на форуме станет меньше. У меня страшно нежное сердце, а у вас обоих по предупреждению - так что не нужно продолжать меня расстраивать. Балрогов, как и троллей, мне и в моем загадочном прошлом не привыкать пачками отправлять за грань, а уж современных форумных - сами ж должны понимать.
И последнее, по теме - говорить всем, что ты эльф, приводя в доказательство свои размеры - глупо и смешно, а чтобы пытаться скосплеить балрога, нужно о них хоть что-то знать. И однозначно - больше, чем скупые упоминания Толкина или образ из фильмов Пиджея.