Nai mínassë nauva cuilessë, ar pilindi ëar.Была бы цель, а стрелы будут!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не надо удалять Фрозена, Леди Мелиан, я снимаю свою жалобу на клип. Мне Лекс дал ссылку на видео еще неприличней. Я убираю жалобу, можно?
Нарвен Вильялин Тирниэ Спасибо, я рад что вам нравится.А про лордов, знаете, тут у меня шкурный интерес. Быть лордом - это значит, что нужно нести за что-то ответственность, а я и так столько уже ответственности успел заиметь за 30 лет, что класть некуда. Не хочу быть лордом. Это откровенно не моё.
По поводу клипа ему даже предупреждение не вынесли - так, обошлись замечанием.
А причём тут Фрозен, Элемммакил? Фрозен сегодня получил от меня предупреждение, а это ещё не бан. Для бана предупреждений должно быть больше двух!По поводу клипа ему даже предупреждение не вынесли - так, обошлись замечанием. Теоретически, кроме неприличности, клипу было нечего инкриминировать: там не было сказано, что музыка должна быть эльфийской, и "темы сисеГ" быть не должно.
: ) Я могу и дальше способствовать развитию музыкального вкуса милых мне завсегдатаев здешних пушистых елей?
Я понял. Подумал что Фрозен на дракона похож, а вы наверное их не любите. Они бывают добрые и Фрозен добрый бывает.
Нарвен Вильялин ТирниэДа, бывает, что не спрашивают, вы правы. И очень часто. Но добровольно - я бы на это не пошел.По поводу судьбы - ну поскольку мы оба здесь - предполагаю, что судьба в Арде и ваша и моя - закончилась примерно одинаково. ) Правда должен сказать, что так же - я был очень счастлив там.
Почему это, я люблю драконов, и даже дракона Чёрт-те-Чего, который присутствовал на старом форуме, я не забанила. Он был не то, чтобы недобрый, скорее, занудный очень
Фрозен, а вы бы не могли способствовать развитию музыкального вкуса завсегдатаем здешних елей чем-нибудь более пристойным? Это не угроза...так, просьба
Фрозен скорее вредный дракон и кислотный.