Выложу сюда свои воспоминания, не помню, размещала ли на сайте, в жж были точно.
До этого момента, когда я представляла эльфов, то касательно их мебели возникали картины чего-то деревянного и сделанного в стиле "под природу". Или хотя бы просто деревянного. Стол был из металла, это точно. Металл напоминал серебро блеском, но это было не оно. К сожалению, я не металлург, и в металлах разбираюсь на уровне довольно отсталого любителя. Он не был похож на материал современных хирургических столов, серебряный блеск виднелся несколько отчетливей.
На столе лежала девушка, видимо, одного со мной биологического вида, и чем-то на меня похожая. Я знала, что за моей спиной стоят ее родители, хотя они не были в моем поле зрения.
На девушке не было никаких физических увечий. Только очень глубокое дыхание, почти не заметное, словно, она крепко уснула. Я бы сравнила ее состояние с комой или летаргическим сном.
Я осторожно взяла ее голову в области висков с обеих сторон двумя пальцами: средним и указательным. На этом моменте видение оборвалось.
Что еще можно дополнить? Естественно, детали моего гардероба, т.к. когда взгляд упал вниз, я успела заметить и обувь, и одежду.
На ногах у меня были высокие сандалии, по типу греческих, из темно-коричневой кожи теплого оттенка. Одета я была... во что-то, по типу греческой тоги, но не совсем: частично это напоминало тогу, частично балахон-мантию. Надевалось скорее всего через голову, рукава - довольно просторные, не стесняющие движений, где-то длинна до середины локтя. Она не была ни капли приталенной. И еще заметила сочетание цветов в одежде: белый и нежный сиреневый.
Мои волосы точно были чем-то заколоты.