Честно говоря, во всем, что я читала в Ваших комментариях (и я могу понять): это пугает меня, страшно.
Конечно, это не только в России, где есть родители, которые имеют проблемы с поведением в своих детей, те безответственные родители существуют во всех странах. Здесь, в деревне, есть проблемы с алкоголем, женщинами, которые, на мой взгляд, должны никогда, никогда не иметь детей.
И , что сказать о семейной собственности "во всех отношениях", которий скро́ют позорное поведение на злоупотребления по отношению к своим детям? Вы будете принимать пистолет и убить их? После того, как именно вы будете сидеть в тюрьме, последней каплей! Но системном так ... отвратительно.
И вы знаете, худшие?
Это часто, дети будут иметь тяжелую жизнь, или остаться с родителями, или они размещены социальных услуг в государственных структурах, в принимающих семьях. Есть назначение с семьей суда, специальные педагогов и психологов: для восстановления "семейной отношения" ... но я могу вам сказать по опыту, что это очень редко, что семейные узы могут быть восстановлен. Там у детей (и для всех членов семьи, заинтересованного) травмы, перелом, и навсегда ..
Результат, к сожалению, (часто) после смерти одного из родителей, семейные узы успоко́ят.
Но они никогда не будут сильные и твердые кровные узы, не соучастие, потому что она была убита в день когда ребенок уехал в социальной структуры.
Во Франции, для размещения ребенка в структуре, есть много сложных административные процедуры. Может пройти долгое время, ребенок может быть избит, и никто ничего не делает, потому что система медленно, и иногда это приводит к летальному исходу для ребенка.
Например, когда я работала в Швеции, там все наоборот. Порку? Обратите внимание, это запрещено, мы будем принимать вашего ребенка, я думаю, что это преувеличение.
Наконец, я не скажу, что я была избита в детстве, но мой отец имел систему ценностей, "старый" очень 19-го века.
Знаете ли, "дети имеют только одно право: право хранить молчание и подчиняться, "и там был
Мартинет. Несколько раз я была избита с этим инструментом, я до сих пор помню, и я очень хорошо знала почему. Либо я не уважала семейные законы, или у меня было плохие результаты в школе.
Как уже было сказано, это более именно страх наказания,чем само наказание, которое является эффективным.
Я не умерла, я учила не превышает определенные пределы. Сегодня Мартинет запрещено во Франции. "Официально".