Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Имя пользователя: Пароль:

Автор Тема: Эльфы и материальные блага  (Прочитано 4354 раз)

Морна

  • Гость
Re: Эльфы и материальные блага
« Ответ #75 : 08 Апрель 2018, 15:56:20 »

то выше там говорилось про завтрак
Поняла, я подумала, что более регулярный рацион. Так то я вообще не завтракаю, у меня организм просто не посыпается к моменту, когда нужно позавтракать, он требует пищу минимум с 10 утра, а хлебом я особо не насыщаюсь, да и не очень люблю его, так что да, тут дело вкуса и у кого что организм воспринимает.
Возьму более простой пример с сладостями, я знаю людей, для которых невозможность положить сахар в чай и конфету в рот будет портить жизнь и может стать причиной уныния и навязчивой идеей, но вот эльфов таких пока не встречалось.
Я отклонюсь слега от темы, но навязчивое желание чего-то сьедобного и плохое самочувствие без оного - это сигнал того, что нужно проверить свой организм, чтобы понять, какие же физиологические причины или особенности могут вызывать подобное желание. Чаще всего причина находится, а потом (по возможности) устраняется. Так что если у кого-то есть состояние, что он без чего-то (в плане еды) не может жить спокойно, то это скорее к врачам и просто перепросмотру своего образа жизни и физиологических особенностей. Глупо по данному факту определять, кто эльф, а кто нет, но это уже  имха.. Привыкла вот я каждый случай копать вдумчиво и без обобщений, тело у нас то здесь одно и на всю жизнь.
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2018, 16:02:18 от Морнэрэ »
Записан