A vanta as márë órelyar - nai eleni siluvar tielyanna! Да осветят звёзды путь идущих с добрым сердцем!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вы о чем?
Цитата: Феанор от 10 Декабря 2019, 11:26:18Вы о чем?Я думаю многим интересно, почему Вы взяли такое имя.
Просто когда регистрировался так как форум про эльфов хотел имя эльфа из Властелина Колец. Вот и написал первое которое пришло в голову. Если возможно могу и поменять.
Цитата: Феанор от 10 Декабря 2019, 13:43:25Просто когда регистрировался так как форум про эльфов хотел имя эльфа из Властелина Колец. Вот и написал первое которое пришло в голову. Если возможно могу и поменять.Дорогой, Феанор, я так и подумала, что Вы взяли имя из книги)))Участвуйте в форуме, читайте, пишите.
Цитата: Феанор от 10 Декабря 2019, 11:26:18Вы о чем?О вашем имени, уважаемый Феанор. Для многих тут оно знаковое.
Кстати,я могу создать тему по одной игре? Посмотрел нету такой.
Цели присутствия и общения... Вообще-то присутствую чаще, чем общаюсь)) Но сейчас зацепило. Может кто помнит "Ты скажи мне вереск" из "Финрод-Зонга", там где"... Мы всё-таки пойдём вперёд. Для нас надежды нет, но там вдали горит восход" Прихожу сюда увидеть и порадоваться, что Эльфхейм жив. Хотя надежды, в человеческом понимании, по-прежнему нет, но есть эстель)
Ну можно начать с того что он создал письменность. Тот самый тенгвар. Так же создал Светильники и палантиры(аналог наших телефонов, хотя скорее они ближе к телевизорам)
Цитата: Феанор от 12 Декабря 2019, 12:07:49Ну можно начать с того что он создал письменность. Тот самый тенгвар. Так же создал Светильники и палантиры(аналог наших телефонов, хотя скорее они ближе к телевизорам)Сарати изящнее. Ну, на мой личный взгляд. И древнее намного, чем Тенгвар.