Я услышал:
Assiyutto, Вы слишком многого хотите от обычного форумного общения.
и задал себе вопрос:
"А что я хочу получить тут и могу дать другим присутствующим и общающимся со мною?".
Ответ был такой же, как и во всех других областях этой своей жизни:
"Хочу в каждый момент больше становиться собой и способствовать в этом тем, кому это интересно и нужно".
А как бы вы ответили на такой вопрос максимально откровенно и глубоко?
Подробнее о своём ответе:
Мы тут рождены в телах, в которых присутствуют разнообразные гены, в том числе животных и людей, что мешает нам жить именно собою, причём кому-то в меньшей степени, а кому-то в такой, что бывает очень трудно жить и возникает желание уйти от сюда, что для бессмертного означает принятие смерти и согласие на забвение прошлого. Я же хочу воскресить всю свою память, что, как правильно тут говорили, возвращает себя, а для этого нужно смотреть глубже и шире, что и помогает взаимное общение с единомышленниками, причём очень разными, с некоторыми из которых сначала ещё нужно устанавливать приемлемые для этого отношения.
Мы постепенно восстанавливаемся здесь, пробуждаясь в этом Мире на этой Земле.
А этот форум для меня один из способов найти друг друга и помогать в становлении собой, решении насущных проблем во всех областях жизни.
Филавандрель проделал огромную работу для этого в интересном ему направлении, которая очень важна, особенно для будущего.
Я же хочу на сколько могу, конечно, дать возможность находить общий язык в общении, делать его приятнее и глубже, а ещё и открывать в себе сокрытое в глубинах памяти тем, кому это нужно и интересно, сделать так, что бы мы научились не только видеть проблемы других и помогать друг другу тем, кто чем хочет и может. Ведь для некоторых - это единственный круг общения, в чём-то может и семья, где его внутренний мир способны понять и принять. Даже если внешне и всё благополучно, у всех есть проблемы и вопросы в этой искажённой реальности.
Всем приятного общения в этой теме.
(добрая)