Перечитал еще раз тему с самого начала.
Если подвести черту, то основная дискуссия сводится к тому, что большая часть народа ходит вокруг да около и никак не может принять какое-то определенное решение. Вижу много страхов в виде больших расходов, вложений, да и в принципе проблем, с которыми мы можем столкнуться на пути к цели. Как по мне, это вообще не проблемы. На данном этапе все это не имеет никакого значения. Пока мы говорим о препятствиях и страхах, мы вообще ничего не сделаем, только и будем ходить по кругу.
Гэл озвучил несколько конкретных интересных предложений, которые я решил воплотить воедино, в силу своих возможностей на текущий момент. Это не требует привязки к человеческим юридическим нормам и каких-либо финансовых вложений с вашей стороны. Наоборот, это проект, который позволит некоторым из нас зарабатывать на своем творчестве, а остальным вкушать его плоды и просто быть со своим народом, в какой бы точке мира мы не находились. Ну и не только.
Подробнее я оформил все в виде небольшой презентации (PDF, 20 МБ, 9 слайдов):
http://dolblathanna.ru/presentation.pdfСайт уже готов и им можно пользоваться, однако впереди еще много работы, есть что допилить, да и совершенству нет предела. То, что живет, должно иметь какое-то развитие. Разумеется, мне потребуется помощь единомышленников, ибо один в поле не воин, да и суть проекта в объединении.
Что скажете?