Знаете, да!))
Хорошую, качественную только)) Где будет место интересному сюжету, нормальному раскрытию персонажей, а не только "хаоситы злые потому что злые, космодесант превозмогает потому что превозмогает, а больше о героях сказать нечего". Тем более, что сам сеттинг сороковника он же располагает именно (имхо, конечно же!) к лихо закрученному сюжету даже больше, чем к постоянным батальным сценам и экшену. Интриги планетарных правительств, действительно коварные происки Хаоса (а не так вот прямо в лоб "Здрассте я хаосит, переходите на нашу сторону, у нас есть мутации"). Драма полков ИГ, в конце концов - это вообще непаханое поле для остросоциальных моментов...
Что же касается культа Слаанешь... То на самом деле, это не проблема при хорошем сценаристе. Любую, самую отвратную жесть и самые оголтелые извращения на экране можно подать непошло, и восприниматься они будут не как смакование, а как нечто, работающее на задачи произведения. Вот тот же Коппола отлично справлялся)) Правда, не думаю, что именно этот режиссер, если что вдруг, будет работать над вахой. Но если так, я бы обязательно посмотрел.