Lex.А можно о слиянии со стихиями поподробнее......
Попробую рассказать поподробнее, хотя сам мало что понимаю. Для меня это все началось в 2004 году, когда я устроился на работу в фирму, располагавшуюся в подвале здания бывшего кинотеатра "Бородино" в г.Москве, Можайское шоссе д.5. Почему так подробно пишу о месте ? Потому что место важно. Мне выделили рабочее место в небольшом закутке. Практически сразу я заметил одну неприятную особенность: когда я садился за стол, а соответственно ставил ноги на участок пола, расположенный под столом, я ощущал довольно сильный и неприятный удар, похожий на удар электричеством. Честно говоря, сначала я думал на электропроводку, но пол был из каменных плиток и никакая проводка там не проходила. Пытался подкладывать резиновый коврик от автомобиля, но это не помогало. Единственный способ не получить удар - это держать ноги на весу (что крайне неудобно). Переставить стол было некуда, жаловаться на электропроводку глупо, так как ее там вообще не было, поэтому мучился я так около трех лет. Потом начались очень интересные, цветные сны не то про другой мир, не то про этот же невесть когда... В общем, там все было очень по-другому, хотя пейзажи были вполне земные: зеленая трава, деревья, речки, озера, синее небо, яркое золотое Солнце... Мне эти сны очень нравились и увлекся я ими сильно. Затем появился один неприятный момент: посреди сна я "просыпался", вроде бы в своей комнате, а надо мной нависало...сложно описать, выглядело, как фонтан из переливающихся струй, по которому проходит высокое напряжение. Меня при этом охватывал дикий, животный ужас и я на самом деле просыпался. Так некоторое время продолжалось, но я понял, что сны, которые мне так нравились и вот это - явления одного порядка. И в очередной раз "проснувшись" во сне и увидев это, я сломал страх и сам потянулся навстречу. Возникли ощущения очень сильного холода и паралича, но довольно быстро все прошло. Сны сниться, к сожалению, тоже перестали. Не вообще, а те яркие цветные с полным погружением. Но через некоторое время начались сильнейшие галлюцинации наяву. Пришлось уволиться с работы, месяца 3 сидел дома в уверенности, что у меня кукушка съехала. А потом и они прекратились, но появилось другое: я точно так же, как ощущаю свое тело, стал ощущать себя вот этим вот электрическим фонтаном. Одновременно. Это осталось и так уже 10 лет. Я ощущаю, что этот фонтан что-то размывает в моем теле, чтобы поток протекал лучше. Никаких сверхспособностей у меня не появилось, ни ясновидения, ни яснослышания, авада кедавра не действует и ложки не гнутся. Я поехал в то место, где все это началось, т.е. в район своей бывшей работы и нащупал что-то, что смог ощутить. Пошел по этой линии и спустился в пойму реки Сетунь, а линия заканчивалась родником. Т.е. по всей видимости место, где я сидел 3 года, было расположено точно над подземным руслом.
Появилось нечто вроде знания, что то, что со мной произошло - вполне естественно и обычно. Только посвящение Стихии и слияние с ней происходило непосредственно после рождения, а не в 32 года, как со мной. Ребенок развивался и рос с самого начала, как единое целое. Я не знаю, это моя память "о прошлой жизни" или это память источника. Так же короткая информация, почему нормальная жизнь прекратилась: произошло резкое изменение климата, очень сильно похолодало, вода замерзла, все умерли. Предполагаю, что сейчас имеет место обратный процесс. Сколько времени прошло - нет ответа.
Дальше я заинтересовался эзотерикой, но не нашел в ней ничего. Потому что то, что со мной происходит, не требует от меня ни "возлюбить и принять все сущее", ни "духовно устремляться к чему-то", ни развиваться в том смысле, который вкладывают в это эзотерики. Потому что развиваться-то я на самом деле развиваюсь, как правильно определила Ракса - "структурируюсь". И это продолжается уже 10 лет, но еще не завершилось.
Единственные изменения, которые со мной произошли, как с личностью, это стал очень сильно любить музыку, меломан в общем (раньше не любил) ну и появился интерес к выращиванию растений (и хорошо получается к тому же, у меня уже сейчас урожай огурцов в Подмосковье, несмотря на погоду).
Ну вот как-то так. Учить кого-то жить не учу и не собираюсь, просто рассказал, что со мной произошло.
О себе могу сказать, что просто живу, а не стремлюсь к чему-то.