Я фшоке
Так вот для эльфов (в отличие от человека) железо тоже является тяжелым металлом, не говоря уже о серебре.
То ись эльф может травануться серебром, как ртутью?
Инфу в студию!!!
Если вы читали предыдущие посты, то поняли что в металлургии я не спец. Специалист же еще на работе.
Дык я ж не настаиваю, то ись не гоню
Ежели не специалист, то откуда же это
Конечно более корректно было написать сплавы цветных металлов легированные железом (но зачем грузить аудиторию специализированными терминами, которые они не поймут)
Дык и Вы не понимаете)))
Видите ли, мадам..... Легирование подразумевает улучшение свойств сплавов тэкскаать "малой кровью", то бишь получение улучшенных характеристик с минимальными затратами, используя в качестве присадок ценные и редкие добавки.
Упомянутые Вами немагнитные стали в приборостроении используются вместо цветметов из-за своей дешевизны.
«Легирование» дорогого цветмета дешевым железом нецелесообразно экономически.
Разумеется, если это не химически чистое железо. Да и тогда невыгодно. Нафига бодяжить дорогой материал, заведомо ухудшая его характеристики? Экономику еще никто не отменял. Равно, как и законы физики.
А откуда я знаю, что у Вас за выдерга?
Возможно это ферротитан. Но в любом случае не титан. Как я уже говорила, титан не упругий.
Послушайте, Ракса...
Если Вы уж признались, что не спец, то не упорствуйте в своих заблуждениях.
Можете называть титаном даже чугун, но он таковым от этого не станет.
Мне это напоминает привычный разговор со мной великих дворовых спецов в кинологии, которые доказывают мне (мне, Карл!!!), что у меня королевский дог патамушта кто-то когда-то прицепил в совке такое название для Great Dane.
Говорю, мол, да не королевский, а немецкий. И мне (мне, Карл!) доказывают, что я не разбираюсь.
Ага! А его родословная у меня краденая.
Так и с Вами.
Ваш лось, Ваш..... Дайте только седло сниму.