А на деле ты веришь, что ей медведи таскают воду, а элементали - нагревают? Я вот - нет, не верю.
Если на деле, то мне это совершенно безразлично.
Медведи отлично дрессируются, на велосипедах вон катаются, отчего ж и воду не потаскать? Без всякой магии. Насчет элементалей, нууу... разведя в лесу костерок, можно и поверить, что это подсуетился элементаль.
Мало ли.
Про Ганг слыхали?
Чего там только не плавает... особенно в районе Варанаси.
Но индусам, С ИХ ВЕРОЙ, от купания в этой... жидкости особо какбы ничего.
А вот белому атеисту реальный кирдык же ж...
Да, слыхали, слыхали. Про что мы только не слыхали! Ну что же - поверит белый атеист, что кирдык, так и настанет кирдык. Тут и Ганг не нужен - съест белый атеист яблочко с земли, забыв помыть, а как подумает про микробы... и - уууххх!!! Можно скорую вызывать.
Тыщщу лет имела место быть практика молитвы перед едой и питьем.
Причем во всех религиях!!!
И че?
А нынче... случается прихожане в храме святой водой тратятся...
Видать у священно служителей чудеса перестали вытанцовываться - дефицит веры, однако!!!
Да лааадна. Ужасы какие Вы рассказываете.
Нормально у них все со святой водой.
Все вытанцовывается, все как всегда.
Или вы ни разу ве видали как по особенному структурированная вода замерзает ПРЯМО в бутылке, в руках и в течении нескольких секунд...
Или же НЕ ЗАМЕРЗАЕТ на морозе в течении нескольких суток!!!
Эхх... Чего я только не видала, все и не пересказать...
Ну а структурировать воду дистанционно прям внутри человека это уже по Темному - боевая магия - ну там тромбоз учинить или вообще инсульт...
Чтооо, еще один триллер?
То кирдык, то тромбоз? Я пугаюсь.
Но эльфам же оно без надобности, да?
Так что и обсуждать тут нечего...
Вы о чем? Что Вы зря что-то рассказываете? Вы вот зря обижаетесь и горячитесь, на мой взгляд.
Рассказывайте, делитесь, просто не нужно в сотый раз открывать Америку, открыта она давно.
А на меня не сердитесь - меня просто рассмешить очень легко, пафосом так особенно.
В общем - обидеть Вас я не хотела! Случайно просто повезло.