Из всех вас только
Кумехтар вспомнил, что тема о эльфийских поселениях уже была и муссировалась на форуме не раз: зачем начинать снова-здорово? Или, как говорила
Айвен, "наша песня хороша, начинай сначала"?
Вдумаемся, с чего всё началось: к нам пришла
Дивная и стала спрашивать, нет ли у нас какого-нибудь тайного общения ОНЛАЙН, то есть сетевого...странно, хотя тайного общения у нас нет, но меня вопрос скорее насторожил, нежели заставил отвечать. Но оставим в покое мою подозрительность и обратимся, собственно, к вопросу.
Вот её вопрос:
"
Так как живу я очень далеко от Москвы и Питера, то увидеться "вживую" не представляется возможным. А хочется. Может быть, есть какие-то варианты общения он-лайн. Я конечно в этом не особо понимаю. Ну что-то вроде видео-моста или видеоконференций периодических"
Так спрашивается, если девушка
Дивная настроена общаться по сети, зачем ей ваши поселения? Она разве хочет жить с сородичами? Тогда бы она написала ОФФЛАЙН. Не вопрос, если любой разговор об общении вы сводите к поселениям, велкам в тему поселений, благо, ссылку на неё здесь дали.
Здесь же я скажу только одно: если найдутся люди, которые захотят работать за еду в эльфийских поселениях, я буду рада за этих людей и лично стану их кормить,
Альд. Но думаю, люди сейчас куда более практичны.
Но вот в духов тонкого мира, которые строят объекты в мире физическом - не поверю, не просите,
Асиютто Тетти. Если дух в земном обличье не намерен этого делать, то что говорить о духе, находящемся в стихийном облике? Дриада выйдет из дерева, сама его срубит и построит вам избу? Или, может, водяной лично проведёт вам водопровод, а домовой будет убираться в доме в виде бесплатной домработницы? Откуда такое приземлённое мнение о духах стихий? Даже читать такое тяжело, не то, что участвовать в такой фантастичной дискуссии.