Ромашка Нит, я была на Весконе_17 в первый день, и очень жаль, что мы там с вами не встретились и не развиртуализировались - мне бы этого очень хотелось. Хотя - мне удалось развиртуализироваться с другим форумчанином -
Эльдарио, за что я благодарна Вескону.
Мне очень нравится, как поёт Галенэль, у неё ангельский голос. И хоть я не попала на концерт эльфийской песни, но парой часов раньше я попала на сольный концерт Галенэль и Элгеле и слушала их песни. "Валмар многозвонный" у Галенэль я очень люблю, и я вот не знаю ( увы, не удалось дослушать концерт до конца - меня сдёрнули неожиданно), была ли там вторая любимая мною песня - "Три дороги в Валинор" на квэнья.
Эстель, вам с Алоэ - ответное спасибо за всё! У меня огромная просьба: когда будут выложены записи и фотки, кинуть сюда ссылку на них. Не все участники Эльфхейма могут побывать на Весконе, однако они могут ознакомиться с записями и фотками.
Со своей стороны - представляю фотки с Вескона, которые остались у меня. С радостью кинула бы их в сообщество Вескона в ВК, но меня нет в ВК.
Участники турнира Вескона
Организаторы в виде назгулов
Барон Гуннар и весёлые назгулы: Гуннар приглашает народ на турнир
Я и Эльтониэль ведём подсчёт очков и делим участников на пары
Мы с супругом под огненным клёном.
Тинкас вызывает противников на бой
Собственно, бои
Они же
А это - бои на ларповом оружии: клинки выглядят ужасающе
Трое победителей ролевого турнира
Эльтониэль и дети
Галенэль с Элгеле на концерте