A vanta as márë órelyar - nai eleni siluvar tielyanna! Да осветят звёзды путь идущих с добрым сердцем!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот ты и попался!Это ты спер из моей лаборатории самонаводящийся колун-бумеранг...
...Здесь Глауруфидель!...
...При нем боевой кот. При нем...
Было как-то. Сижю, пью чай. Стучатся. Открываю дверь - лембАсы. Готовые к употреблению...
Хмммм....А говорили-У тебя плохая смесь.......с травками.....вкус не тот.Ан нет........хорошая смесь вышла.. .....зааааамечательная!....
А сухарики лембАсы со вскусом с курицей были? Тогда ещё ничего.А вот ежели с холодцом с хреном или с малосольными огурчиками... тогда, ой-ёй-ёй-ёй... их кабаны нюхали
Мне здесь на форуме сказали, что для проверки пришедших ко мне воспоминаний, нужно чтобы их вспомнил еще кто-то.Прошу откликнуться очевидцев моей охоты.
Хмммм....А говорили-У тебя плохая смесь.......с травками.....вкус не тот.
(устав читать книжку по психологии стресса, прислушиваясь к разговорам за соседними столиками) - Пива налейте пожалуйстааа!.. В дубовую кружку 0, 5 л...
А с беконом не было?
Ждем, когда откликнутся кот, кабаны или топор.
... Я бы хотел спросить, а есть ли где эльфийский город? Ну и конечно, подскажите как жить среди людей.
Кстати, нашла информацию о которой спрашивал один из форумчанЦитата: Eldamar от 16 Августа 2016, 17:48:09... Я бы хотел спросить, а есть ли где эльфийский город? Ну и конечно, подскажите как жить среди людей.City of Elven
Ромашка Нит, вы не будете против, если я утащу эту информацию себе? Она очень интересна.
Ну, это только по одной части запроса. Жить все равно в нем придется с людьми.
Цитата: Melian от 23 Декабря 2016, 08:35:23Ромашка Нит, вы не будете против, если я утащу эту информацию себе? Она очень интересна.Пожалуйста, пользуйтесь.